Яблочный пирог

By | 22.11.2009

Очень вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог.

Состав:
1 стакан муки
1 стакан сахара
4 яйца
2 ложки сметаны
щепотка соли
чайная ложка ванили
4 больших яблока

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану  и соду. Затем понемногу добавлять муку, замесить тесто по консистенции,как густая сметана.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок . порезать ломтиками . если яблоки не сильно сладкие и не кислые , то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара . пока будете готовить тесто яблоки впитают лимон и сахар

Потом все перемешать в миске (тесто + яблоки) и вылить на смазанную маслом форму .

Выпекать при t 200 C или 375 F , 35 — 40 минут

Яблочный пирог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *